Japanisches Damast Kochmesser Wahoo Santoku
Japanisches Kochmesser - Wahoo Santoku - 33 Lagen VG-10 Damast - Bubinga-Holz
Fernöstliche Schmiedekunst bietet das Wahoo Santoku aus der Schmiede Takefu. Der Griff besteht aus sehr hartem Bubinga-Holz, dessen rötlichbraune Färbung von dekorativen, dunklen Streifen durchzogen wird. Eine Zwinge aus Büffelhorn schließt den Griff zur Klinge hin ab, die aufwändig aus 33-lagigem VG-10 Damast hergestellt und beidseitig geschliffen wird. Für die Klingen der japanischen Kochmesser-Serie Wahoo verwendet die Schmiede Takefu einen 33-lagigen VG- 10 Damast, der eine Härte von 60 Grad nach der Rockwellskala aufweist. Das verwendete Material macht eine Reinigung von Hand notwendig. Nicht spülmaschinenfest.
Grifflänge: ca. 13,5 cm
Klingenlänge: ca. 19,5 cm
Gesamtlänge: ca. 33 cm
Gewicht: ca. 132 g
Japanisches Damast Kochmesser Wahoo Santoku
Artikelnummer: | 359918 |
*** Klinge aus 33-lagigem Damast ***
199,00 €
Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager